Musicalschule Bodensee Überlingen

Asiris

Ballett, Jazz Dance, Kindertanz, Salsa

Im Alter von 7 Jahren begann Asiris mit dem Ballettunterricht an der Nationalen Kunstschule in Havanna. Schon früh erkannte sie, dass sie ihr Hobby zum Beruf machen möchte. Bereits im Alter von 17 Jahren hat sie ihre Tanzausbildung erfolgreich abgeschlossen. Von 1994-1997 war sie Tänzerin und Lehrerin am „Teatro America“ in der Showgruppe „Ballett America“. Von 1997-1998 war sie als Tänzerin am Kabarett Parisien in Havanna tätig. Von 1999-2001 war sie Tänzerin bei Sol Melia mit Show-Auftritten in ganz Mexiko. 2004 zog sie nach Italien, um an der Tanzschule Paula Palermo Ballett, Jazz und Modern zu unterrichten. Nun freuen wir uns, dass sie an den Bodensee gezogen ist, damit sie mit ihrer lebensfrohen Art ihre Leidenschaft zum Tanz an unsere Schüler weitergeben kann.

Maurice

Hip Hop

Maurice trainiert schon mehrere Jahre an der Musicalschule begeistert Gesang, Tanz und Schauspiel. Er genoss inzwischen schon viele verschiedene Hip Hop Lehrer und konnte so seinen eigenen Stil finden.

Er trat im Robinsonclub in Marokko bei Showeinlagen als Tänzer und Sänger auf.

2018 trat er in der Hauptrolle des Schlomos im Musical "Fame" als Tänzer, Schauspieler und Sänger auf.

Durch seine Coole, sympathische und jugendliche Art, kommt er bei der Jugend sehr gut an.

Markus

Ballett, Jazz, Modern

Markus wurde in Österreich geboren, lebte in der Schweiz und Italien. Er erhielt seine Tanzausbildung in Italien. Er war Tänzer in verschiedenen Opernhäusern in Italien wie Rom, Genua, Florence. Des Weiteren holte er sich seine internationalen Erfahrungen in Tourproduktionen mit nahmhaften Choreographen in verschiedenen Opernhäusern. 1997 gründete er seine eigene Tanzschule „Koine“ die er 2015  zu  „Koine Danza e Arti Varie“ in Torino/Italy erweiterte. Er ist internationaler Choreograph von Operninszenierungen wie „Orpheus und Eurydice“ bis zu Musicalproduktionen wie „Jekyll and Hyde“, „Dracula“. Als Musicalschule freuen wir uns, ihn aus Turin-Italien gewinnen zu können. Sein Debut an der Musicalschule wird er mit unserem 10jährigen Jubiläum mit dem Musical „Fame“ auf die Bühne bringen. Sowohl als Tänzer wie auch als Lehrer und Choreograph bringt er das Wissen und die Begeisterung für den Tänzerberuf mit und freut sich nun in Überlingen sesshaft zu werden, um unsere Schüler zu begeistern. Er unterrichtet sowohl die Hobbyschüler, die den Tanz als Ausgleich sehen spielerisch mit Witz und guter Korrektur und wird eine extra Klasse aufbauen, die Bühnentanz zu ihrem Beruf machen möchten.

Scarlett

Ballett, Kindertanz, Modern Dance

Die gebürtige Kölnerin zog sehr jung nach Italien und wuchs in der Nähe des Gardasees auf. Scarlett absolvierte ihre Ballettausbildung am Theater Carcano in Mailand. Ihren Bachelor für Tanz und Choreographie an P. Grassie in Mailand. Sie unterrichtete bereits etliche Jahre an mehreren Tanzschulen in Norditalien und tanzte mit international etablierten Choreografen. So z.B.: Lucinda Childs, Emio Greco, Susanna Beltrami und Luciana Melis. Mit ihrer Familie entschloss sie sich nun an den Bodensee zu ziehen und wir freuen uns sehr, eine so talentierte Tanzpädagogin gewonnen zu haben.

Sie ist selbst Mutter eines zweijährigen Kindes und hat schnell durch ihre liebevolle Art die Herzen der Kinder erobert.

Alisa

Funky Kids Hip Hop, Kindertanz

Alisa und Marlene sind unsere Power Mädchen und besuchen fast täglich die Musicalschule seit mehreren Jahren. 2018 schafften sie es zur Deuschen Hip-Hop Meisterschaft. Mit viel Freude unterrichten sie nun Kindertanz.

Vivien

Hip Hop

Vivien begann mit dem Gesang und merkte schnell, dass der Tanz einfach ein toller Ausgleich zur Schule ist. Inzwischen trainiert sie täglich in der Musicalschule Hip Hop und Jazz. Sie bereitet sich nun auf Jugend musiziert in der Kategorie "Musical" vor und sieht Musical auch als späteren Beruf an.

Durch ihre Hammer Motivation bringt sie die Schüler zum schwitzen und schafft es so eine tolle Atmosphäre in den Tanzkursen zu schaffen.

Marlene

Hip Hop, Kindertanz

Marlene und Alisa sind unsere Power Mädchen und besuchen fast täglich die Musicalschule seit mehreren Jahren. 2018 schafften sie es zur Deuschen Hip-Hop Meisterschaft.

Jasmin

Bauchtanz