Musicalschule Bodensee Überlingen

Schauspiel

Tanja

Schauspiel, Sprachtraining

Tanja machte ihre Schauspielausbildung in Stuttgart. Anschliessend absolvierte sie noch eine Ausbildung zur Sprach,-Sprech und Stimmtrainerin. Sie spielte im Staatstheater Stuttgart und wirkte in Film

und Fernsehen bei Sat1 und ZDF mit. Tanja war Sprecherin bei SWR2, Preisverleihungen, Galashows und Modeschauen. Tanja ist eine warmherzig, sympathische Mutter dreier Kinder und arbeitet mit viel Einfühlungsvermögen. Sie unterrichtet Montags alle Altersklassen, von 6 Jährigen, Kids,

Juniors bis zu Erwachsenen. Durch das hohe Einfühlungsvermögen und viel Freude am Unterrichten, sind die Schüler höchst motiviert.

Louise

Schauspiel, Musicalsongs in Szene setzen

Louise überzeugt durch ihre absolute Freude am Unterrichten, Leidenschaft, Freude, Energie und Ausdruck.
Sie ist gebürtige Amerikanerin und professionell ausgebildete Choreographin und Musicaldarstellerin. Ihre Ausbildung erhielt sie am Westminster College of Performing Arts der Rider Universität und an den Chelsea Lauren Studios in New York City. Sie wirkte in den USA in diversen Musicals u.a. in „Rent“ und „der Zauberer von Oz“ als Darstellerin mit. Vier Jahre lang war sie Chefchoreographin und Tänzerin der preisgekrönten Hip Hop Dance Crew „DTG“. 2016 arbeitete sie für die Musical Academy Tübingen als Choreographin und Regie Assistentin für das Musical „Rent“. Ihr musikalisches Debut in Deutschland gab sie im letzten Jahr, als sie in der Rolle der Doralee im Musical „9-5” auf der Bühne stand. Während der letzten zwei Jahre arbeitete sie außerdem erfolgreich als Choreographin für das Tübinger Tigers Basketball Team. Louise’s Choreographien erzählen eine Geschichte und zeichnen sich v.a. durch kraftvolle, dynamische Bewegungen aus. Ihre langjährige Bühnen- und Showerfahrung gibt sie voller Begeisterung und mit viel Spaß an ihre Schüler weiter.

0 75 51/ 93 65 68

Mo, Mi, Do: 9.00 - 12.00