Musicalschule Bodensee Überlingen

Schauspiel

Tanja

Schauspiel, Sprachtraining

Tanja machte ihre Schauspielausbildung in Stuttgart. Anschliessend absolvierte sie noch eine Ausbildung zur Sprach,-Sprech und Stimmtrainerin. Sie spielte im Staatstheater Stuttgart und wirkte in Film

und Fernsehen bei Sat1 und ZDF mit. Tanja war Sprecherin bei SWR2, Preisverleihungen, Galashows und Modeschauen. Tanja ist eine warmherzig, sympathische Mutter dreier Kinder und arbeitet mit viel Einfühlungsvermögen. Sie unterrichtet Montags alle Altersklassen, von 6 Jährigen, Kids,

Juniors bis zu Erwachsenen. Durch das hohe Einfühlungsvermögen und viel Freude am Unterrichten, sind die Schüler höchst motiviert.

Norbert

Schauspiel, Musicalsongs in Szene setzen

Norbert absolvierte in Bremen eine Ausbildung für freien Tanz und Schauspiel bei Alphea Pouget, einer ursprünglich klassischen Ballett-Tänzerin, die eine eigene Tanz- und Schauspieltechnik entwickelt hat.

Nach einigen Jahren als Workshop-Leiter, Schauspieler und Regisseur in der freien Bremer Theaterszene entdeckte er seine Freude am theaterpädagogischen Arbeiten.

Er übernahm die Position des Theaterpädagogen am Bremer Theater und anschließend an der Württembergischen Landesbühne Esslingen und hat dort mit allen Altersgruppen eine große Fülle an Theaterproduktionen unterschiedlichster Art zur Aufführung gebracht.

Die Begeisterung, aus dem was seine Schülerinnen und Schüler mitbringen, das Beste herauszuholen, zeichnet seine Arbeit ebenso aus, wie sein altersgerechter Unterrichts-Stil und seine motivierende Arbeitsweise.

Seine Kurse sind immer ein Erlebnis, voll mit Spaß und Spielfreude, und man kann so manche Überaschung erleben.

Monika

Klassischer Gesang, Musical Gesang, Schauspiel Einzelunterricht

Monika absolvierte ihre Gesangsausbildung an der Frankfurter Musikhochschule. Sie trat im In- und Ausland unter namhaften Orchestern wie Müncher Philharmoniker, London Symphony Orchestra, Gewandhausorchester Leipzig unter namhaften Dirigenten wie Ton Koopman, Sir Simon Rattle, auf.

Des weiteren sang sie viele Hauptrollen an namhaften Opernhäuser in Deutschland. Ihre eigentliche Berufung sieht Monika heute im Unterrichten. Hier bereitete sie inzwischen viele Jugendliche auf Musikhochschulen vor. Voller Leidenschaft unterrichtet sie Schüler allen Alters. Neben dem Gesang liegt ihr das Schauspiel sehr am Herzen. So arbeitet sie mit den Schülern nicht nur an der Stimme sondern auch an der Sprache, an der Rolle, Emotionen und an der Szene.

0 75 51/ 93 65 68

Sekretariatsöffnung zu Coronazeit: