Musicalschule Bodensee Überlingen

Schauspiel

Tanja

Schauspiel, Sprachtraining

Tanja machte ihre Schauspielausbildung in Stuttgart. Anschliessend absolvierte sie noch eine Ausbildung zur Sprach,-Sprech und Stimmtrainerin. Sie spielte im Staatstheater Stuttgart und wirkte in Film

und Fernsehen bei Sat1 und ZDF mit. Tanja war Sprecherin bei SWR2, Preisverleihungen, Galashows und Modeschauen. Tanja ist eine warmherzig, sympathische Mutter dreier Kinder und arbeitet mit viel Einfühlungsvermögen. Sie unterrichtet Montags alle Altersklassen, von 6 Jährigen, Kids,

Juniors bis zu Erwachsenen. Durch das hohe Einfühlungsvermögen und viel Freude am Unterrichten, sind die Schüler höchst motiviert.

Monika

Klassischer Gesang, Musical Gesang, Schauspiel Einzelunterricht

Monika absolvierte ihre Gesangsausbildung an der Frankfurter Musikhochschule. Sie trat im In- und Ausland unter namhaften Orchestern wie Müncher Philharmoniker, London Symphony Orchestra, Gewandhausorchester Leipzig unter namhaften Dirigenten wie Ton Koopman, Sir Simon Rattle, auf.

Des weiteren sang sie viele Hauptrollen an namhaften Opernhäuser in Deutschland. Ihre eigentliche Berufung sieht Monika heute im Unterrichten. Hier bereitete sie inzwischen viele Jugendliche auf Musikhochschulen vor. Voller Leidenschaft unterrichtet sie Schüler allen Alters. Neben dem Gesang liegt ihr das Schauspiel sehr am Herzen. So arbeitet sie mit den Schülern nicht nur an der Stimme sondern auch an der Sprache, an der Rolle, Emotionen und an der Szene.

Jonathan

Schauspiel

Jonathan ist Diplom-Comedy-Schauspieler und Theaterpädagoge und arbeitet als Bühnenkünstler und Regisseure insbesondere im Bereich Comedy und Improtheater. Er ist sowohl als Solokünstler (‚Der Skawski‘) als auch im Ensemble (u.a. ‚LautStark‘, ‚Improshnikov‘, ‚SalemApes’, ‚Käpt’n Bo und die Seeräuber') unterwegs.

So bringt er als Lehrer viel Know-How im Bereich Schauspiel, Comedy und Improtheater mit und hat schon etliche Kurse zu gefeierten Aufführungen geführt. Er unterrichtet, leitet und inszeniert mehrere Gruppen und Projekte im gesamten Bodenseeraum.

0 75 51/ 93 65 68

Bürozeiten: