Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum...

... ist nicht nur das Motto von Jeannette Munère sondern auch des gesamten Lehrerteams. Alle Dozenten der Musical Pop Dance Academy sind mit Leib und Seele Pädagogen und geben ihr Wissen mit Leidenschaft, Energie und Freude an die Schülerinnen und Schüler der Musical Pop Dance Academy weiter.

Unsere Hauptdozenten sind vorwiegend professionell ausgebildet und seit Jahren erfolgreich in ihrer jeweiligen Sparte sowohl" aktiv" - auf der Bühne als auch "passiv" als Dozenten tätig.

Desweiteren geben wir auch talentierten und motivierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit unter Anleitung unserer Dozenten Kurse bei Krankheit oder Abwesenheit der Dozenten zu vertreten oder einzelne Stunden  selbst zu unterrichten.

Mo, Mi, Do: 9.00 - 12.00